Welcome to our Site
الدخــول Or تسجـــيل
الأحد
2018-03-18
8:47 AM
تسجــــيل | دخـــول
الرئيسية » الاخبار » جوجل+ يقترب من 50 مليون مستخدم

3:03 AM
جوجل+ يقترب من 50 مليون مستخدم
جوجل+ يقترب من 50 مليون مستخدم
بحسب إحصائيات بول ألن فإن عدد مستخدمي جوجل+ يقترب من 50 مليون مستخدم ويأتي هذا الإرتفاع بعد أن قامت جوجل بفتح باب التسجيل للجميع (بشرط أن تزيد أعمارهم عن 18 سنة) حيث أدى هذا الأمر إلى زيادة في عدد المستخدمين بنسبة 30% ولو رجعنا إلى إحصائيات بول القديمة فإن عدد مستخدمي جوجل+ قبل الإفتتاح كان 37 مليون مستخدم وبحسبة بسيطة فإن عدد المستخدمين الآن هو 43 مليون، وهو رقم لابأس به حين تقارنه بفترة وجود جوجل+ التي لم تتجاوز 6 أشهر.

لكن حتى الآن يعتبر جوجل+ مكاناً للأشخاص المهتمين بالتقنية وفيسبوك مايزال الشبكة المفضلة لعامة المستخدمين والأمر شبيه بمستخدمي هوتميل وجيميل، ومع ذلك قد تستطيع جوجل الحصول على نسبة لابأس بها من مستخدمي فيسبوك ولكن الأمر سيحتاج إلى تسويق قوي ومميزات رائعة وهو أمر تمتلكه جوجل بالفعل.
مشاهده: 387 | أضاف: ham_mody2000 | الترتيب: 0.0/0أترك تعليقك من خلال حسابك على الفيس بوك

طريقة الدخول
بحث
Our Facebook community

تم إطلاق صفحة توب كودر على الفيس بوك

Advertisment
الأحـــدث
hitstatus
Copyright Mohammed Mahmoud © 2018
إنشاء موقع مجاني с uCoz